本周美国加6班!英国2班加拿大1班……这些回国航班关键信息,要常刷我使馆公号!丨航空工作室

本周美国加6班!英国2班加拿大1班……这些回国航班关键信息,要常刷我使馆公号!丨航空工作室
近日,中国驻美国、英国和加拿大三国使馆纷纷发布通知,公布临时增加的直飞航班信息和呼叫购票安排,现将主要信息汇总如下:美国本周临时增加6个班次大使馆官网公布留学人员归国班次:5月11日,中国驻美国使馆官网发布通知,将安排领区符合条件的留学人员搭乘临时航班回国。1. 航班信息:美东时间5月14日,国航CA045航班华盛顿至南京,16:05从杜勒斯国际机场起飞。2. 购票安排:目前国航根据使馆提供的名单通过客服中心(来电显示一般会包含861095583这个号码)通知乘客购买机票,请领区留学人员注意接听预留的电话。有关国航航班信息请打开下方附件查看。关于中国国际航空公司开通华盛顿至南京临时航班的信息通知.pdf据悉,本周内美国直飞国内航班将有6班,始发地包括纽约、旧金山、洛杉矶、华盛顿和芝加哥,承运航空公司为国航、东航及南航。如果这6趟航班确认全部成行,那么这将是最大规模的一波安排, 在3天内将有近1200名留学生乘坐包机航班回国。具体信息如下图:此外,据知情人士透露,本月至月底还将安排美国直飞国内的三批航班,每批6个班次,美国留学生们以及其他有意归国人员一定注意大使馆通知,不要错过重要消息!英国临时增加2个班次5月10日和12日,中国驻英国大使馆官方微信公众号发布通知,分别公布了两个临时航班信息和呼叫购票安排。大使馆根据公开报名平台生成的排名顺序并结合困难程度、年幼优先等原则确定初步名单,报外交部审核后生成呼叫购票名单,航空公司根据大使馆提供的名单按序进行呼叫,多次呼叫未接听或未在规定时间内完成购票,即视为放弃本次乘机。班次一:1. 航班信息:5月13日中国南方航空公司CZ3002航班,伦敦直飞济南,希思罗机场2号航站楼。2.购票安排:伦敦时间5月10日07:00(北京时间5月10日14:00)开始呼叫,至全部202个座位出票结束。南方航空呼叫购票热线:+86-20-86095539。届时南方航空公司将按照使馆审定的名单顺序,先外呼确认购票意向,向愿意购票的旅客发送支付链接,旅客按照系统指引完成购票和支付。购票链接转发无效。班次二:1. 航班信息:5月15日中国海南航空公司HU7904航班,曼彻斯特直飞杭州,曼彻斯特机场1号航站楼。2. 购票安排:北京时间5月12日上午08:00(伦敦时间5月12日凌晨01:00)开始呼叫,至全部162个座位出票结束。海南航空呼叫购票热线:+86-898-95339。届时海南航空公司将按照使馆审定的名单顺序联系旅客完成购票和支付。加拿大临时增加1个班次1. 航班信息:加拿大东部时间5月14日中国南方航空公司CZ0312航班,多伦多直飞广州,多伦多皮尔逊国际机场3号航站楼。2. 购票安排:加拿大东部时间5月11日9:00(北京时间5月11日21:00)开始呼叫,至全部168个座位出票结束。南方航空呼叫购票热线:+86-20-86095539。届时南方航空公司将按照使馆审定的名单顺序,先外呼确认购票意向,向愿意购票的旅客发送支付链接,旅客按照系统指引完成购票和支付。购票链接转发无效。随着疫情形势的变化,接下来航班信息也会持续更新,建议有相关需求的大家一定及时关注各大使馆官网以及官方微信公众号等平台,获取即时资讯。